Молодым мамам трудно заботиться о ребенке – в чем причина?
Многие из молодых мам хотели бы знать больше не только о рождении ребенка, но и том, как изменится их жизнь после рождения малышаАвстралийские ученые опросили 151 маму грудных детей. В результате ученые обнаружили, что 35% из них сказали, что не были достаточно подготовлены к родам - физически, а 20% - ощущали недостаточную эмоциональную готовность к заботе о младенце.
Большинство этих женщин (86%) обращались к прессе в поиске информации об уходе за ребенком и материнстве. Меньшее количество женщин (69%) получали информацию от их врачей и медицинских консультантов. Всего 55% опрошенных посещали занятия для беременных. Результаты исследования показывают, что многим женщинам необходимо больше информации, чем они обычно получают из выше перечисленных источников.
Анонс: Болит сердце? Вылечи его сам. Современная медицина предлагает множество способов... Читать дальше>> |
Самыми частыми проблемами, с которыми столкнулись молодые мамы, оказались налаживание грудного вскармливания, режим сна ребенка и проблемы, связанные с недосыпанием и усталостью. В целом, около половины мам чувствовали себя недостаточно подготовленными к изменениям в жизни.
Ученые считают целесообразным реформировать систему подготовки будущих родителей, таким образом, чтоб беременные могли общаться с уже состоявшимися мамами. Так же они рекомендуют будущим родителям просто больше думать о том, какие изменения внесет в их жизнь новый статус.
Анонс: Эпонимические названия симптомов, синдромов и болезней в хирургии [Я]. Яворского — Мельтцера симптом (Jaworski — Meltzer)... Читать дальше>> |
Гайморит. Эксклюзивное лечение.
Формы лечения гайморита: поликлиническая, дистанционная, амбулаторная.
Лекарства и методы лечения гайморита: капли для внутреннего приёма (вытяжки из трав); капли для закапывания носа и ушей (вытяжки из трав, растительные жиры, хлорофиллы группы "А" и "В"); жидкость для втирания в кожу лба, вокруг ушных раковин, носа и участков, проецирующих синусы (вытяжки из трав, органические и неорганические производные, эфирные масла); крем для втирания в кожу лба, носа и участков, проецирующих синусы (органические и неорганические составляющие, растительный пигмент, витамины, вытяжки из трав); гель для втирания в кожу лба, носа и участков, проецирующих синусы (органические и неорганические производные, вытяжки из трав, витамины, микроэлементы, органические кислоты); эмульсия для втирания в кожу лба, вокруг ушных раковин, носа и участков, проецирующих синусы (органические и неорганические производные, растительный пигмент, растительные жиры, органические кислоты); порошки для внутреннего приёма (продукты пчеловодства, экстракты из трав, витамины, микроэлементы, фармацевтические производные); настои и отвары из трав (для пациентов поликлинической и амбулаторной формы лечения); жидкость для полоскания полости рта и горла (вытяжки из трав, эфирные масла); апипунктура или же аромопунктура
(для пациентов поликлинической и амбулаторной формы лечения. Выбирается пациентом одно из двух); усовершенствованная лактотерапия (вытяжки из стимулированного алоэ древовидного и из цельного коровьего молока).
Анонс: Почему в Великобритании так много тучных детей?. С целью избежать "национального" ожирения, была ра... Читать дальше>> |
Действие лекарств: контролирующее флору и фауну в слизистых ухоносоглотки и повышающее их барьерную функцию, противовирусное, противогрибковое, антибактериальное, противовоспалительное, десенсибилизирующее, рассасывающее, регенерирующее, репарирующее, местное вазоконстрикционное, детоксикационное, местное и общее иммуномодулирующее, нормализующее секрецию слизистых оболочек, дегидратирующее, седатирующее, нормализующее микроциркуляцию в пораженных областях, стабилизирующее в лор-органах гемодинамику, питающее и нормализующее трофику, общеоздоравливающее.
Принцип комплексного лечения гайморита: 2-3 раза на день, больной закапывает себе попеременно в нос и в уши по 3-4 капли вытяжек из трав. Курс лечения составит до 2,5-3 месяца; за 45-90 минут до еды, трижды на день, больной принимает во внутрь настой и/или отвар из трав (для пациентов поликлинической формы лечения). Курс лечения - 1 месяц; до еды, за 15 минут, пациент трижды на день принимает во внутрь по 3 капли вытяжок из трав (на 1 чайной ложке мёда или на 1 столовой ложке кукурузного масла). Курс лечения - 2,5 месяца; после еды, через 1,5 часа, больной 2 раза на день принимает во внутрь порошки. Курс лечения - 2,5 месяца; после еды, через 10 минут, пациент трижды на день полоскает специальной жидкостью полость рта. Курс лечения - 2 месяца; на протяжении дня (утром, в полудник, днём, под вечер и наночь) больной обрабатывает кожу лба, вокруг ушных раковин, носа и участков, проецирующих синусы специальными формами лекарств (жидкость, гель, крем, эмульсия). Курс лечения - 2,5-3 месяца; 1 раз у 3 дня, внутримышечно, пациент получает инъекцию лактотерапии (курс лечения - 5 инъекций. Инъекции производятся по желанию больного в клинике или самостоятельно у себя на дому); 1 раз в сутки (по схеме: ежедневно или через день), пациент приезжает в клинику для получения авторской апипунктуры или же аромапунктуры. Продолжительность сеанса - 30 минут. Колличество процедур - 14-30 штук (для пациентов поликлинической и амбулаторной формы лечения).
Анонс: По ежегодному росту количества ВИЧ-инфицированных Россия занимает второе место в Европе. Каждый год 32 тысячам европейцев ставят диагноз ВИ... Читать дальше>> |
Практикуется амбулаторное бесконтрактное лечение гайморита по частично приобретённым лекарствам (по одному-нескольким наименованиям, или по небольшим колличествам всех лекарств), но с риском уменьшения клинического эффекта и отстрочки выздоровления.
Предлагается пробное поликлиническое (на протяжении 1-3 дней), амбулаторное и дистанционное лечение гайморита (по частично приобретённым лекарствам, на усмотрение и возможности пациента).
Практические результаты при лечении гайморита: первичный эффект наступает на 3-м - 7-м дне лечения гайморита, окончательный – через 9-21 дней, в зависимости от причины, формы, течения, стадии, осложнений и длительности заболевания. На глубину и скорость достижения эффекта лечения будет также влиять уровень исполнительности пациента в применении рекомендованных лекарств и от колличества лекарств в предложенном комплексе! Процент излечённости от проведения 1 курса лечения варьирует от 88% до 97%.
|